Argentina ganó la segunda medalla de oro en Santiago 2023 en Wakeboard

Este martes, en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, el joven atleta argentino Kai Ditsch brilló en la categoría de wakeboard masculino, y se hizo con la segunda medalla de oro para su país en la presente edición de los juegos.

La jornada estuvo llena de emoción, ya que al finalizar la competición, los puntos aún no definían a los atletas en el podio, incluido Kai Ditsch. Después de un período de incertidumbre, finalmente se confirmó la merecida victoria del argentino en esta disciplina.

El joven de 23 años demostró un rendimiento sobresaliente, acumulando un total de 88.33 puntos en las diferentes categorías de evaluación. Su puntuación se dividió en 29.42 puntos en ejecución, 29.50 puntos en intensidad y 29.42 puntos en composición. Ditsch se destacó por su destreza en la competición, impresionando a la audiencia y a los jueces con su desempeño en las aguas de Santiago.

El canadiense Hunter Smith obtuvo la segunda posición, alcanzando una puntuación de 82.67, mientras que el estadounidense Daniel Johnson se quedó con la tercera posición, sumando 78.33 puntos.

El triunfo de Kai Ditsch se suma a la destacada actuación de Argentina en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 y subraya el esfuerzo y el talento de los atletas argentinos en una variedad de disciplinas deportivas.